显示/收起条目

2016级学生军训实施阶段日程安排表


下载链接:2016级学生军训日程安排表

【温馨&重要提示!!!】

军训是在校本科生的一门必修课,按照培养计划的要求,2016级学生在2017年暑期集中进行军训。特别提示:1、参训同学须按照教务处选课通知做好选课工作,如未选课,即使参训,也将无法获得军训成绩;2、确有特殊原因今年不能参加军训的同学,如已经选课,则须按照教学要求及时办理退课手续(否则,选课而未参训,成绩将按“F”记录)。

教务处教学信息网将于2017626日至629日开放2017年夏季学期第三轮选课,届时军训课程也会被一起开放,请计划2017年暑期参训但未选课的同学,以及需要调整该课程安排的同学,关注教务处通知并及时选、退课。具体选、退课时间节点请参照上海交通大学夏季学期选课通知。

特别强调:计划2017年暑期参训但尚未选课的同学(包括2016级,以及其他补训同学),如再错过此次选课机会,那么,建议今年不要参训(即使参训,也无法获得成绩),后续学期再选课、参训。