戎耀打卡 | 2024,奔跑向前

发布者:交大戎耀 [发表时间]:2024-03-25 [来源]:交大戎耀 [浏览次数]:

戎耀打卡 | 2024,奔跑向前

descript

322日晚,上海交通大学退役大学生士兵协会2024年春季学期戎耀打卡活动启动仪式在闵行校区南区体育场举行。人民武装部征兵办副主任林魁出席活动并为上一期戎耀打卡活动中获奖的同学颁奖,活动由协会副会长许江冰主持。

总结表彰

林魁老师首先对上一期的戎耀打卡活动进行了总结,并对获奖的同学表示祝贺。在上个学期里,同学们积极参与跑步、骑行等运动,展现了退役大学生士兵的风采,在即将开展的新一期的运动打卡活动中,希望大家坚持不懈,再接再厉。

descript

现场举行颁奖仪式。武装部为同学们准备了丰厚的奖品以表彰在打卡活动中表现优异的同学,并鼓励更多的同学积极参与锻炼。

奔跑剪影

总结表彰结束后,同学们充分热身,进行新学期打卡活动的第一次十公里欢乐跑。

挥洒青春汗水

descript

生命不息,运动不止。在繁忙的学习生活之余,交大戎耀协会向全体爱运动的同学们发出邀请,期待我们共奔跑,勇向前!

活动简介

戎耀打卡是上海交通大学退役大学生士兵协会组织的运动打卡活动,活动于2021首次展开,至今已举办十余期。

戎耀打卡活动的举办目的在于为广大在校退役大学生提供结伴运动的互励平台,营造崇尚运动,崇尚健康的氛围,鼓励大家强身健体,加强作风建设。

活动开展以来,已吸引千余次打卡,带动作用显著,运动氛围浓厚。下一期的打卡表彰预计在5月初开展,奖品丰厚,等你来拿。

【部分奖品展示】

更多活动详情,请加戎耀打卡群了解~

图文 | 马天元

审核 | 秦广硕、林魁