显示/收起条目

上海交大召开2014级学生军训领导小组会议[图]


2015年5月12日,上海交大召开2014级学生军训领导小组会议。校党委副书记朱健出席并主持会议,机关党委、宣传部、学指委、教务处、后保处、保卫处、基建处、医学院、教育技术中心、后勤集团等有关单位的负责人与会。

会议听取了武装部副部长赵亮关于2014级学生军训组织方案的汇报,包括日程安排、军训编成、军训内容、团营骨干人选、保障措施等。与会人员围绕训练内容、训练场地等方面提出了意见和建议。

 朱健就做好2014级学生军训工作提出要求。朱健指出,从既往看,交大学生军训组织严密,军训不仅成为同学们在大学期间的精彩一课,更成为他们在毕业以后的难忘记忆。各单位要加强沟通,形成合力,确保“安全、规范、有序、优质”地完成学生军训任务。

2014级学生军训共18天(8月22日至9月8日),分为两个阶段:小班长集训4天(8月22日至8月25日),年级学生普训14天(8月26日至9月8日)。